Index du Forum
 
 
 
 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

THE BIG FAQ 2

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Général -> Discussions diverses
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
legrosnain
Irrécupérablement intoxiqué au JDR
Irrécupérablement intoxiqué au JDR

Hors ligne

Inscrit le: 14 Mar 2015
Messages: 1 038

MessagePosté le: 29/09/2018 04:52:18    Sujet du message: THE BIG FAQ 2 Répondre en citant

https://www.warhammer-community.com/2018/09/28/28th-sept-warhammer-40000-big-faq-2-the-low-downgw-homepage-post-1/






Voici le lien vers les nouvelles FAQ , la BIG FAQ 2....aie aie aie pour certain...plus de combo de point de comandement pour l'asra militarum !!!!!


Plus du tout de FEP au T1 si c'est du renfort !!


Et un nouveau stratagems pour celui qui joue en 2eme..


Et dautres,....
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: 29/09/2018 04:52:18    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
jojo
Skaven à la langue fourchue

Hors ligne

Inscrit le: 12 Oct 2015
Messages: 1 211
Localisation: nouméa

MessagePosté le: 29/09/2018 07:56:07    Sujet du message: THE BIG FAQ 2 Répondre en citant

Merci Pierre !!
c'est bon, les tyty s'en sortent bien !!
Sur kill team par contre, ils burnent un peut plus les harlequins, avec les armes qui passent force 3 a force 4
Revenir en haut
warwolf
Irrécupérablement intoxiqué au JDR
Irrécupérablement intoxiqué au JDR

Hors ligne

Inscrit le: 19 Jan 2007
Messages: 1 688
Localisation: Seatle en 2061
Principal JDR maîtrisé: Shadowrun

MessagePosté le: 29/09/2018 18:56:10    Sujet du message: THE BIG FAQ 2 Répondre en citant

ou que tu jete plusieurs jet de trauma quand tu a une arme dommage 1 qui fait plusieurs dégats.

ça diminuer certain combo, et les récup de PC ça calme aussi.
En drukhari les agents de vect vont disparaitre avec leur 4 PC pour le faire
_________________
La pleine lune, la neige 2 choses exellentes
Revenir en haut
jojo
Skaven à la langue fourchue

Hors ligne

Inscrit le: 12 Oct 2015
Messages: 1 211
Localisation: nouméa

MessagePosté le: 29/09/2018 19:52:37    Sujet du message: THE BIG FAQ 2 Répondre en citant

legrosnain a écrit:

Plus du tout de FEP au T1 si c'est du renfort !!

Et un nouveau stratagems pour celui qui joue en 2eme..

Et dautres,....

>Ca me parait raisonnable après lecture plus approfondie..
Le coté fluff de la FEP tour 1 uniquement dans ses lignes était très limite ^^
>Limiter la récup de point de commandement a 1 par tour (sauf exception) me parait plus censé et va éviter le déséquilibre (j'ai 15 cp et toi 2.. tu vas bouffer du stratagème !!)
> Le stratagème pour celui qui joue en 2ieme.. me parait pas fou .. a tester, mais une sauvegarde de couvert pour toutes tes unités pour de 2 cp.. on va dire que celui qui sait déjà qu'il jouera en deuxième, et bien il a déjà planqué ses figurines pour justement avoir ce bonus..
Puis avec toutes les armes à PA ..lol
Revenir en haut
warwolf
Irrécupérablement intoxiqué au JDR
Irrécupérablement intoxiqué au JDR

Hors ligne

Inscrit le: 19 Jan 2007
Messages: 1 688
Localisation: Seatle en 2061
Principal JDR maîtrisé: Shadowrun

MessagePosté le: 30/09/2018 12:10:49    Sujet du message: THE BIG FAQ 2 Répondre en citant

Le stratagème du joueur 2 marche aussi sur les véhicules, qui eux sont pas facile à cacher.
Et quand tu te déploie tu sais pas qui commence, alors quand quand tu le fait c'est après le jet de prise d'initiative.
Après les armes à PA c'est sur qu'il y en a plein, mais le land avec une 1+ ou le leman russ avec une 2+ c'est pas négligeable
_________________
La pleine lune, la neige 2 choses exellentes
Revenir en haut
jojo
Skaven à la langue fourchue

Hors ligne

Inscrit le: 12 Oct 2015
Messages: 1 211
Localisation: nouméa

MessagePosté le: 01/10/2018 18:00:27    Sujet du message: THE BIG FAQ 2 Répondre en citant

ouep sauf que le land ou le leman tu l'attaques pas (ou peu) a la sat F4/F5 lol t'y va au fuseur et autre arme F8/F9, Pa-3/Pa-4
Par contre c'est vrai que mon prince volant en 2+ c'est pas dégueulasse Mr. Green Mr. Green (vu qu'il supporte mal la saturation)
Revenir en haut
Arkadyne
Rôliste persévérant
Rôliste persévérant

Hors ligne

Inscrit le: 04 Mai 2018
Messages: 245
Localisation: Noumea
Principal JDR maîtrisé: Autre...

MessagePosté le: 01/10/2018 18:25:53    Sujet du message: THE BIG FAQ 2 Répondre en citant

A mon sens le stratagème a surtout une utilité en cas de vol d'initiative. Si tu t'attend à jouer en second tu te place en conséquence.
Revenir en haut
warwolf
Irrécupérablement intoxiqué au JDR
Irrécupérablement intoxiqué au JDR

Hors ligne

Inscrit le: 19 Jan 2007
Messages: 1 688
Localisation: Seatle en 2061
Principal JDR maîtrisé: Shadowrun

MessagePosté le: 01/10/2018 18:48:38    Sujet du message: THE BIG FAQ 2 Répondre en citant

tu est jamais sur de qui commence, celui qui fini de déployer en premier à c est tout
_________________
La pleine lune, la neige 2 choses exellentes
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 12/12/2018 14:50:04    Sujet du message: THE BIG FAQ 2

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Général -> Discussions diverses Toutes les heures sont au format GMT + 11 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com